Saltar al contenido

Encanelados (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Aprende a preparar Encanelados, lista de ingredientes y receta paso a paso. El Encanelados es un postre mexicano muy antiguo,  ideal para compartir en familia, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Encanelados es una gran opción.

postre muy antiguo,

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar Encanelados.

  • 2 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 6 Huevos
  • 125 Gramos de  harina
  • 1/4 Kilo mantequilla
  • 1 Copita de ron
  • Azúcar granulada
  • Canea en polvo al gusto
  • 200 Gramos de azúcar
  • 125 Gramos fécula de papa (sagú)

encanelados, receta mexicana, comida mexicana

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Encanelados.

  1. En un recipiente colocar  las yemas y batir bien hasta que queden espesas.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esponje, incorporar las yemas batidas y revolver bien, añadir  la harina cernida, el sagú, el polvo para hornear, el rony y finalmente las claras batidas apunto de turrón, mezclar bien y reservar.
  3. Vertir la mezcla anterior en moldes individuales engrasados y dejar hornear, retira del horno y pasar inmeditamente  los encanelados en azúcar y canela.