Saltar al contenido

Churros mexicanos (Receta y preparación)

1 diciembre, 2017

Lista de ingredientes y receta fácil de seguir para preparar unos deliciosos Churros mexicanos.

Los Churros mexicanos son un  postre en forma de espiral cubiertos de canela y azúcar, ideal para cualquier ocasión. Anímate a probar los churros mexicanos, son los preferidos dos por los mexicanos de todas las edades.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar  los Churros mexicanos.

  • ¼ Cucharadita de sal
  • 1 Taza de harina de trigo
  • ½ Taza de margarina
  • ¼ Cucharadita de canela molida
  • 3 Huevos
  • 2 Litros de aceite vegetal
  • 1 Taza de agua
  • ¼ Taza de azúcar refinada

churros mexicanos

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Churros mexicanos.

  1. Colocar el aceite en un sartén grande, poner a fuego medio, dejar clanetar a fuego medio.
  2. Poner en una olla el agua y la margarina, dejar hervir, mezclar la harina y sal e incorporar al líquido hirviendo, disminuir el  fuego a bajo y revolver hasta que forme una bola, retira del fuego e añade los huevos, uno a la vez. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una duya de estrella grande, presiona la manga pastelera cuidadosamente, generando churros de doce centimetros  directamente sobre el aceite caliente  hasta que se doren bien, escurrir los churros ya fritos en toallas de papel, espolvorear  azúcar y la canela al gusto.
  3. Se sirven inmediatamente.