Saltar al contenido

Champurrado con canela (Receta y preparación)

23 octubre, 2018

Conozca cómo elaborar un delicioso Champurrado con canela, lista de ingredientes y receta paso a paso.

El  Champurrado con canela son una bebida exquisita  y fácil de preparar, es ideal para servir luego de un almuerzo ligero o como aperitivo a media tarde.

Ingredientes de la receta:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar el Champurrado con canela.

  • 2 Litros de agua
  • 200 Gramos de piloncillo o azúcar
  • 4 Tablillas de chocolate de mesa, troceado
  • 1 raja grande de canela
  • 500 Gramos de masa de maíz

Receta de Champurrado con canela, recetas Mexicanas

Preparación de la receta:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Champurrado con canela.

  1. En un recipiente colcoamos el agua y la masa, revolver hasta disolver, cernir en una olla, agregar canela y poner a fuego medio. (Revolver constantemente para que no se queme).
  2. Finalmente agregamos el chocolate y el piloncillo, revolver bien con un molinillo, dejar hervir a fuego lento.
  3. Se sirve frio o caliente.