Saltar al contenido

Garbanzos a la vinagreta(Receta y preparación)

1 febrero, 2018

Aprende a preparar Garbanzos a la vinagreta, lista de ingredientes y receta paso a paso. Los Garbanzos a la vinagreta es una receta deliciosa y original, ideal para acompañar cualquier tipo de platos fuertes, su preparación es sencilla y rápida. Si quieres sorprender con algo nuevo, los Garbanzos a la vinagreta es una gran opción.

Ingredientes:

Toma nota de los ingredientes que necesitas para preparar los Garbanzos a la vinagreta.

  • 1 Cucharada de peregil
  • Sal
  • 2 Hoja de laurel
  • 1 Hueso de jamón
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • Agua
  • 800 Gramos de garbanzos remojados
  • 1 Huevo duro  picado en cuadros
  • 1 Cucharada de cebolla picada
  • Aceite

garbanzos a la vinagreta

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Garbanzos a la vinagreta.

  1. Coloca en una cacerola los garbanzos remojados, la hoja de laurel, el hueso de jamón y suficiente agua. Dejar cocer. Colar y reservar en un recipiente hondo.
  2. Para preprar la vinagreta mezclamos la cebolla picada, el perejil, gotas de aceite, vinagre, sal y  huevo picado,fusionar todos los ingredientes revolviendo constantemente.
  3. Procedemos a colocar  sobre los garabanzos cocinados.

Recuerda:

  • Remojar  los garbanzos en agua con sal todo un día.