Saltar al contenido

Champiñones salteados al ajillo (Receta y preparación)

1 enero, 2018

Conozca los ingredientes que se necesitan para preparar los Champiñones salteados al ajillo, delicioso plato  para compartirlo en casa. Los Champiñones salteados es un excelente acompañamiento para cualquier plato, su elaboración es fácil y rápida, no dudes en seguir esta receta y sorprender a tu familia con estos sabrosos Champiñones salteados al ajillo.

Ingredientes:

Ingredientes para preparar los Champiñones salteados al ajillo.

  • 50 Gramos mantequilla
  • 2 Dientes de ajos picados finamente
  • 2 cucharadas de  coñac
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picado al gusto
  • 500 Gramos de champiñones cortados en rodajas

champinones salteados al ajillo, receta de méxico

Preparación:

Sigue los siguientes pasos para preparar la deliciosa receta de Champiñones salteados al ajillo.

  1. Para preparar esta deliciosa receta, colocamos un sartén a fuego media con mantequilla, saltearlos los champiñones, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. A la preparación anterior incorporamos los  dientes de ajo, perejil y coñac. Tapar y dejar cocinar por dos minutos aproximadamente.Retirar del fuego.
  3. Servir caliente con arroz blanco.